Seite 1 von 1

GRA Nachrüsten

Verfasst: Mo Dez 18, 2017 5:59 pm
von 71penny
Hallo , hat jemand schonmal den Tempomat nachgerüstet ? Geht das so einfach wie bei den Vorgänger Modellen ?

Gruß

Re: GRA Nachrüsten

Verfasst: Fr Dez 22, 2017 10:41 am
von TTD
ja das geht,schau mal hier
Gruß Chris
https://www.k-electronic-shop.de/AUDI/A ... paket.html

Re: GRA Nachrüsten

Verfasst: Fr Dez 29, 2017 9:55 pm
von 71penny
So meinte ich das nicht , meinte selber freischalten ! Oder geht das nur beim freundlichen via smv code !?

Re: GRA Nachrüsten

Verfasst: Di Jan 16, 2018 1:15 pm
von Simineon
71penny hat geschrieben:So meinte ich das nicht , meinte selber freischalten ! Oder geht das nur beim freundlichen via smv code !?


Das heisst, Du hast schon die Bedienelemente ?

Re: GRA Nachrüsten

Verfasst: Di Jan 16, 2018 6:06 pm
von HerberTT
Und so wie 71penny fragt ist das auch schon eingebaut und angeschlossen.

Früher im 8N ging das Offline, heute könnte eine Online-Verbindung dafür nötig sein. Eine entsprechend ausgerüstete freie Werkstatt sollte das aktivieren können bzw. der freundliche.

Re: GRA Nachrüsten

Verfasst: Fr Jan 19, 2018 5:38 pm
von 71penny
Ja alles eingebaut , ist auch laut Teilenummer das richtige Teil !
Mit VCDS soweit alles freigeschaltet , aber es kommt immer eine Fehlermeldung!

Mir hat man gesagt das es garnicht geht sonwie früher . Das irgendwas an der Software umgeschrieben werden muss .
Es gibt angeblich nicht mal originale nachrüstsätze bei Audi .....
Angeblich will man das garnicht !
Deswegen meine Frage , hats schonmal einer hinbekommen ?