GRA Nachrüsten

Die Technik des neuen Modells mit virtuellem Cockpit...
71penny
Beiträge: 4
Registriert: Mo Dez 18, 2017 5:47 pm

GRA Nachrüsten

Beitragvon 71penny » Mo Dez 18, 2017 5:59 pm

Hallo , hat jemand schonmal den Tempomat nachgerüstet ? Geht das so einfach wie bei den Vorgänger Modellen ?

Gruß

Benutzeravatar
TTD
Beiträge: 458
Registriert: So Nov 23, 2014 12:10 pm

Re: GRA Nachrüsten

Beitragvon TTD » Fr Dez 22, 2017 10:41 am

ja das geht,schau mal hier
Gruß Chris
https://www.k-electronic-shop.de/AUDI/A ... paket.html

71penny
Beiträge: 4
Registriert: Mo Dez 18, 2017 5:47 pm

Re: GRA Nachrüsten

Beitragvon 71penny » Fr Dez 29, 2017 9:55 pm

So meinte ich das nicht , meinte selber freischalten ! Oder geht das nur beim freundlichen via smv code !?

Simineon
Beiträge: 127
Registriert: Mi Feb 11, 2015 7:01 pm

Re: GRA Nachrüsten

Beitragvon Simineon » Di Jan 16, 2018 1:15 pm

71penny hat geschrieben:So meinte ich das nicht , meinte selber freischalten ! Oder geht das nur beim freundlichen via smv code !?


Das heisst, Du hast schon die Bedienelemente ?

Benutzeravatar
HerberTT
Site Admin
Beiträge: 4767
Registriert: Sa Okt 29, 2005 10:15 am

Re: GRA Nachrüsten

Beitragvon HerberTT » Di Jan 16, 2018 6:06 pm

Und so wie 71penny fragt ist das auch schon eingebaut und angeschlossen.

Früher im 8N ging das Offline, heute könnte eine Online-Verbindung dafür nötig sein. Eine entsprechend ausgerüstete freie Werkstatt sollte das aktivieren können bzw. der freundliche.
Servus,

Herbert Mauerer
Vorstand TT-Owners-Club e.V.
M-HM 4321
TTS QP
scubablau 8-)

71penny
Beiträge: 4
Registriert: Mo Dez 18, 2017 5:47 pm

Re: GRA Nachrüsten

Beitragvon 71penny » Fr Jan 19, 2018 5:38 pm

Ja alles eingebaut , ist auch laut Teilenummer das richtige Teil !
Mit VCDS soweit alles freigeschaltet , aber es kommt immer eine Fehlermeldung!

Mir hat man gesagt das es garnicht geht sonwie früher . Das irgendwas an der Software umgeschrieben werden muss .
Es gibt angeblich nicht mal originale nachrüstsätze bei Audi .....
Angeblich will man das garnicht !
Deswegen meine Frage , hats schonmal einer hinbekommen ?


Zurück zu „Technik 8S (2014-)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste